关于我们
服务项目
联系我们
嘉兴艺联庆典策划有限公司
联系人:陈先生
电 话:13356075915
联系人:王女士
电 话:13957332864
业务热线:0573-82550722
QQ:1002405878
地 址:浙江省嘉兴市昌盛花园A区会所一楼
新闻中心
2013年6月8日艺联承办嘉兴桐乡戴德总部奠基仪式
更新时间:2013-06-17 12:40:12 浏览次数:

    近日,桐乡市成功举办戴德总部中心奠基仪式,以及桐乡市汽车产业衍生创新发展座谈会。这标志着桐乡汽车产业发展迎来新契机。

IMG_91552.jpg

1XBT0HRR8P`0OX7TN3($B5A.jpg

  桐乡市审时度势,引进房车项目和汽车休闲文化园项目。前者将从美国进口具有国际先进水平的生产流水线、香港辅助设备及新材料技术,计划年产7万台轻量化休闲房车、城市应急车等特殊车。后者将依托桐乡市的区位优势和逐步形成的汽车产业集聚效应,以汽车后服务及衍生产业为突破口,以“汽车休闲生活”和“汽车品牌文化”为主题,依托国家级汽车行业协会,充分整合包括汽车、新能源汽车、房车及汽车后服务衍生资源,打造一个集汽车品牌文化推广、汽车文化创意、汽车后服务、休闲房车露营、汽车商业配套为核心的综合性汽车产业园。

IMG_9092gg.jpg

IMG_9125.JPG

  汽车产业迎来发展新契机的同时,桐乡总部经济也有了新发展。戴德总部中心项目投资8000万美元,是桐乡经济开发区首次以“企业总部中心”命名的建设项目,预计将在3年内全部竣工并投入使用,它将通过自身的产业拉动,吸引相关产业,形成集聚及辐射效应,在城市母体上裂变出一个全新的商务中心,从而推动桐乡城市发展、经济转型及产业升级。

 

上一篇:2013年3月30日举办建材市场家装博览会 下一篇:2013年6月19日浙江万昇制版开工仪式